※天岩戸のご案内について、変更点のおしらせ
2018-06-28
重要
開始時間表
ご神体「天岩戸」の洞窟を見える所から参拝できる「天岩戸遥拝所」は神職が「ご案内」という形でお連れしております。
「天岩戸のご案内」は、授与所にて受付をしていただき、数分お待ちいただいて開始しておりましたが、
平成30年7月1日より案内の開始時間を設定させていただくこととなりました。
受付の必要はありませんが、質問等ありましたら授与所にお声がけください。
案内希望の方は開始時間までに授与所前の「休憩所」に集まってください。時間になりましたら、神職がお声がけ致します。
開始時間に希望者がいない場合は次の回になります。
また、旅行会社による団体の方は事前にお電話いただければ、開始時間以外の時間にも案内致します。
お時間の都合等ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒皆様のご協力をお願いいたします。