令和6年1月9日からの第一駐車場のご利用について
2024-01-06
重要
令和6年1月9日から第一駐車場を工事いたします。
それに伴い、駐車場のご利用に制限がかかりますのでお越しの際は、警備員の指示に従っていただきますようお願い申し上げます。

観光バスでお越しの皆様の乗降につきましては、東本宮前の第二駐車場でのみのご利用となります。
工事に伴い第一駐車場付近では迂回が出来ないため、交差点「天岩戸神社」(※交番手前)から第二駐車場へお願いいたします。
観光バスの待機場所は第三駐車場になります。

ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。