お正月の御参拝について。
2013-12-29
平成26年お正月は天候にも恵まれ、多くの方の初詣が予想されます。
その為、元旦から3日までは岩戸温泉の広場からシャトルバスを運行致します。(11時~17時まで)
地元の方々の通行の妨げにならぬよう、警備員の指示に従って、臨時駐車場、シャトルバスをお使いの上御参拝ください。
午前中のほうが参拝者が少ない傾向にありますので、混雑を避けたい方は午前中に御参拝ください。
また、早朝は道路が凍結するおそれがありますので、十分お気を付けてお越しください。

年の初めに1年の健康、ご多幸をお祈りください。
皆様の御参拝をお待ちしております。