年末年始の参拝、御祈願等のお知らせ
2019-12-30
大晦日は午後11時より授与所を開設します。その後、翌日元旦午後6時まで開けたままとなります。
天岩戸の御案内は通常通り9時からとなります。天安河原は夜間は危険なため参拝出来ません。元旦の日の出以降に御参拝下さい。
2日以降は通常通りとなります。
元旦0時より元旦祭を行います。
御祈願は元旦祭終了後の午前1時頃からとなります。御祈願も随時受付致します。
6日の午前中は企業の方の御祈願が多くなりますので、個人の方は午後からとなります。
元旦、2日は天岩戸温泉下駐車場よりシャトルバスを運行致します。
お車でお越しの方は、警備員の指示に従って駐車頂きますようお願いいたします。

気温が低くなる予報が出ておりますので、特に夜間は路面凍結等に気を付けてお越しください。
よいお年をお迎えください。