「天岩戸注連縄神事」のクラウドファンディングに多くのご協力を頂いております。引き続き応援をよろしくお願いいたします。
2021-11-11
11月1日から12月22日まで、「天岩戸注連縄神事」のクラウドファンディングを行っております。
昨年、神話に倣い、御神体「天岩戸」に注連縄をかけました。
今年からはその注連縄を張りかえていく「天岩戸注連縄張替え神事」を行ってまいります。
後世に長く続く祭りを作るため、クラウドファンディングを行わせていただくこととなりました。
クラウドファンディングのページを見て頂くと、このご神事を行う理由や思いが分かりやすく記載されておりますので、是非ご覧いただきたいと思います。
11月1日から10日間で、すでに100名以上のご支援を頂いております。誠にありがとうございます。より良い祭りにしていこうと、励みになっております。
12月22日までクラウドファンディングを行わせて頂きますので、多くの方に知って頂けるよう、皆様のご協力と応援をよろしくお願いいたします。

クラウドファンディングのページはこちらです。
クラウドファンディングリンク先